Татарский балиш, пошаговый рецепт с фото

Татарский балиш, пошаговый рецепт с фото
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Балиш — национальное татарское блюдо, представляет собой закрытый пирог с начинкой из мяса и картошки. Как правило готовят его по праздникам, но можно и как повседневное блюдо, правда придется потратить достаточно много времени, но поверьте это того стоит. Благодаря бульону, который вливается в балиш во время приготовления он получается очень сочным и буквально тает во рту.
Порадуйте своих близких!

Лаваш с Картошкой и Грибами Постный рецепт на каждый день

Лаваш с Картошкой и Грибами Постный рецепт на каждый день
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Сегодня я расскажу про очень вкусный Вегетарианский рецепт на каждый день: Лаваш с Картошкой и Грибами. Когда у Вас встанет вопрос, какие дешевые закуски можно поставит на стол, то этот Рулет придется по вкусу даже в пост. Основные ингредиенты этого Ролла — это лаваш, картофель и грибы.

Яблоки в карамели - своими руками

1
Яблоки в карамели - своими руками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Сладкие блюда
  • Сложность: легко
Яблоки в карамели очень удачный выбор для праздника. Вкусно и красиво!) Приготовить их дома, это значит порадовать детей и погрузится в детские воспоминания самим!

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Шарлотка — сладкий яблочный пирог, напоминающий бисквит. Находка для хозяйки, к которой неожиданно нагрянули гости. Осенью яблоки в изобилии, попробуйте приготовить шарлотку по этому простому, быстрому и вкусному рецепту.

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

  • написал: OlafRuf
  • 972
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!

Карп по-сычуаньски (без костей).

  • написал: OlafRuf
  • 821
Карп по-сычуаньски (без костей).
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!