Какуни – тушеная свиная грудинка

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2784
Какуни – тушеная свиная грудинка

Курица в горчичном соусе в духовке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1797
Курица в горчичном соусе в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Часто праздничные столы не обходятся без запечённой птицы. Это может быть курица, утка, гусь… В данном видео мы хотим показать вам, как запечь праздничную курицу в духовке. В качестве маринада мы будем использовать горчичный соус. Он размягчит мясо и сделает его вкус более пикантным. Кстати, рекомендуем оставить замаринованную тушку в холодильнике на 12 часов, чтобы мясо максимально промариновалось, и размягчилось.

Новогодний салат Северное Сияние - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4703
Новогодний салат Северное Сияние - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: средне
Легкий Новогодний салат с семгой, рисом, красной икрой, грибами и без майонеза. Праздничный салат «Северное сияние» с необычным сочетанием!

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2191
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Сегодня будем готовить необыкновенно вкусные куриные крылышки в медово-томатном кисло-сладком маринаде, запеченные в духовке.

Изюминкой этого блюда является именно маринад.