Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 4894 топика
avatar

Домашняя кухня

Песочный Пирог (Печенье) с Орехами и Сгущенкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1140
Песочный Пирог (Печенье) с Орехами и Сгущенкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Орехово-карамельный пирог — это нежное, рассыпчатое песочное тесто, измельченные грецкие орехи и сгущенное молоко, которое при выпекании превращается в карамель! Получается очень вкусный, не приторно сладкий десерт, который отлично подойдет к кофе или чаю. Не забудьте достать масло из холодильника за пару часов. В крайнем случае слегка подогрейте в микроволновке, чтобы оно размягчилось, но не растаяло.

Рыба под маринадом - Видео-рецепт

Рыба под маринадом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба – нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше всегда готовили на праздничный стол такую рыбу под маринадом.

Картофель, приготовленный в сливках - Видео-рецепт

Картофель, приготовленный в сливках - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Картофель, приготовленный в сливках, получается очень вкусным, нежным, с неповторимым сливочным послевкусием. Его можно подать в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Но, он настолько вкусен сам по себе, что отлично подойдет для повседневного стола или для праздничного.

Потрясающий бездрожжевой пирог на творожном тесте - Видео-рецепт

Потрясающий бездрожжевой пирог на творожном тесте - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Потрясающий бездрожжевой пирог на творожном тесте с вкуснейшей начинкой!

Быстрый, Полезный, Вкусный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут - Видео-рецепт

Быстрый, Полезный, Вкусный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Быстрый, легкий в приготовлении, сытный и полезный суп-пюре из красной чечевицы! Готовиться буквально за пол часа! Можно готовить на воде, курином бульоне, добавить кусочки вареного мяса. Также очень вкусно с поджаренным беконом, его можно положить в тарелку. И, обязательно, поджаренные тосты, сухарики, гренки!

Шифоновый бисквит - Видео-рецепт

Шифоновый бисквит - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Шифоновый бисквит — Видео-рецепт

*используем форму диаметром 16 см

Салат с креветками и авокадо - Видео-рецепт

Салат с креветками и авокадо - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Рецепт потрясающего салата с креветками и авокадо. Очень рекомендую попробовать приготовить!

Бараньи ребрышки или каре ягненка - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 512
Бараньи ребрышки или каре ягненка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..