Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4937 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт Медовик за 20 минут! Без духовки и без раскатки коржей. Очень быстрый и простой рецепт без духовки. Медовик получается очень вкусным. Нежные и мягкие медовые коржи идеально сочетаются со сметанным кремом.
* Внешний диаметр сковороды 24 см, внутренний диаметр 18 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 10 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Венгерский торт Эстерхази — это тонкие коржи орехового безе и масляно заварной крем с пралине (карамельно-ореховая паста). Торт получается невероятно нежным, мягким, совсем не приторным, как может показаться, и не тяжелым, несмотря на большое количество масла. Обязательно дайте ему пропитаться минимум 6 часов, а лучше оставить на ночь.
В класссическом рецепте используют муку из обжареного (подсушенного в духовке) фундука, но часто комбинируют с другим орехом, например, с миндалем (шелуху не убирают). Можно использовать грецкий орех, но в нем присутствует явная горчинка. Если сами делаете ореховую муку, то важно не перевзбить ее, чтобы она не превратилась в пасту.
У белковых коржей есть простая формула: 250 грамм белка, 250 грамм сахара и 250 г ореховой муки. В этом рецепте сахар убавлен так, чтобы это не отразилось на плотности безе. Понадобиться 6 очень крупных яиц (категория C0) или 7 чуть меньше (1 категории). Если белка получается меньше, например, 220 г, то я использую сколько есть и немного убавляю другие ингредиенты для безе.
*В готовом виде торт диаметром 19 см, высота 6,5 см, вес — 1185 г
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Невероятно вкусное мясо на Новый Год 2023! Нам очень понравился этот рецепт мяса. Можно приготовить говядину или свинину. Сочетание продуктов идеальное: мясо с луком, грибами и сливочным маслом. Простой, но безумно вкусный рецепт на праздничный стол!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Гости все время подкладывали эту закуску в тарелки, а РЕЦЕПТ прост! Меню на Новый Год 2023
Испанцы готовят эту закуску на Новый год и Рождество!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Картофельная запеканка как в детстве. Помню ее с детства мама готовила ее с фаршем и просто с мясом, сегодня покажу вариант как приготовить с курицей
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат с крабовыми палочками на праздничный стол.Новый необычный вкус. Крабовый салат с вкусным соусом. Салат с крабовыми палочками Праздничный.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Нежный, сочный и вкусный торт за 5 минут. Торт без выпечки, поэтому не нужна духовка. Рецепт очень быстрый и простой. Торт получается очень вкусный. Прекрасный и быстрый десерт.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без муки и духовки! Всегда получается!
Пышный омлет быстро и просто!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Бублики с сыром и творогом.