Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5117 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Печенье на цельнозерновой муке без яиц ароматное дополнение к чаю, молоку или кофе. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре до недели.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Ароматный хлеб «Деревенский» на спелом тесте/Pâte Fermentée/Оld Dough получается воздушным с тонкой хрустящей корочкой. Рекомендую приготовить.
Спелое (старое) тесто содержит соль и в некоторых случаях масло, сахар и другие ингредиенты, предусмотренные рецептом. Соль — обязательный компонент, благодаря ей опара бродит дольше, за счет чего, становится более ароматной. Спелое тесто придает готовым изделиям великолепный аромат, улучшает эластичность хлеба и способствует формированию тонкой хрустящей корочки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Самый лучший рецепт пасхальных куличей и ореховая глазурь!
Форма для выпечки 9 см высокой и Д=9 см.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Очень люблю этот рецепт, ведь он экономит время, и после приготовления не нужно мыть сковороду. Рулет из куриного филе по этому рецепту очень похож по вкусу на сосиски, попробуйте обязательно! Этот рулет можно очень тонко нарезать, прям как колбасу. Он очень хорошо держит форму.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт который поразил меня своим уникальным вкусом! Черемуховый торт!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Кекс «Трюфельный» с воздушной и умеренно влажной консистенцией по вкусу напоминает шоколадный трюфель. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 суток или в холодильнике до недели. Вкус и вид лучше на следующий день.
*Размер формы 9×23 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Тёртый пирог без молочных продуктов и яиц — ароматное песочное тесто и ягодная кисло-сладкая начинка, незаменимое дополнение к чаю или кофе.Пирог можно хранить в закрытой таре при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до недели
*Форма 20×20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Шикарный пасхальный кулич, который готовится очень быстро! Вам не надо ждать, пока тесто подойдет! Творожный кулич получается очень вкусным, влажным и ароматным!