Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5065 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Варёный кекс — ароматный, с богатым вкусом и классической кексовой консистенцией, напоминает рождественский кекс и обязательно порадует любителей подобной выпечки. Кекс гораздо вкуснее на 2-3 день после выпечки.
Форма 9*23 см
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Друзья, мне очень понравился этот рецепт творожно-яблочных оладушек! Попробуйте! Только не спешите заменять продукты, ведь получится уже другая консистенция, другой рецепт) яйца, сливки, творог должны быть комнатной температуры, чтобы все хорошо соединилось. Сладость в тесте дают яблоки, поэтому сахара не так много. Цедра лимона и корица настоящая изюминка этого рецепта, поэтому не пропускайте! Такие оладьи очень вкусно есть просто так, а можно дополнить сметаной, вареньем или каким-то сиропом. Получается в среднем 18 штук, но это смотря сколько теста положить…
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Завтрак за 5 минут из яиц! Французский тост с яйцом. Сегодня хочу поделиться очень быстрым, вкусным и необычным завтраком из яиц.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
Сырник «Апельсиновый» получается воздушным, нежным, ароматным, по консистенции напоминает японский хлопковый чизкейк. Готовится просто из доступных ингредиентов.
*диаметр формы — 18 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Часто просите меня приготовить более полезные блюда! Вот сегодня именно такой рецепт — очень простой и вкусный овсяноблин на завтрак! Его с удовольствием кушают даже те, кто не любить овсянку. Начинку для овсяноблина можно сделать и соленую, и сладкую под Ваше настроение)
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Рецепт – находка для занятой хозяйки! Вместо торта! Вкуснейший пирог с кремом и фруктами по-быстрому к чаю!
*размер формы 21/21 см. (подойдет форма диаметром 20-21 см.)
*вместо заварного крема можно взбить холодные сливки от 33% жирности с сахаром и ванильным сахаром
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Хрустящие лепешки «Языки» — можно приготовить с добавлением ароматных трав или без. Лепешки получаются ароматными, хрустящими, слегка слоистыми. Прекрасно подходят к первым блюдам, закускам, типа паштета, к пиву, вину и т.д. Подойдут для постного стола.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Кулич без замеса получается воздушным, по консистенции напоминает кекс, не крошится. Долго не черствеет и не теряет своих качеств после замораживания.