Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5065 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня:
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Очень вкусный, нежный, мягкий как ПУХ, влажный пасхальный кулич получается по этому рецепту! Тесто как пух, ароматное, в меру сладкое и очень вкусное!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Cегодня кулич на молоке, нежнейший, сливочный, с яркими апельсиновыми нотками. Остается таким же вкусным на 3й-4й день! Тесто не нужно замешивать руками, все просто и без заморочек!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Очень вкусные свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мягкие, сочные — соус вообще ВЫЩЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Печенье на цельнозерновой муке без яиц ароматное дополнение к чаю, молоку или кофе. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре до недели.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Ароматный хлеб «Деревенский» на спелом тесте/Pâte Fermentée/Оld Dough получается воздушным с тонкой хрустящей корочкой. Рекомендую приготовить.
Спелое (старое) тесто содержит соль и в некоторых случаях масло, сахар и другие ингредиенты, предусмотренные рецептом. Соль — обязательный компонент, благодаря ей опара бродит дольше, за счет чего, становится более ароматной. Спелое тесто придает готовым изделиям великолепный аромат, улучшает эластичность хлеба и способствует формированию тонкой хрустящей корочки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Самый лучший рецепт пасхальных куличей и ореховая глазурь!
Форма для выпечки 9 см высокой и Д=9 см.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Очень люблю этот рецепт, ведь он экономит время, и после приготовления не нужно мыть сковороду. Рулет из куриного филе по этому рецепту очень похож по вкусу на сосиски, попробуйте обязательно! Этот рулет можно очень тонко нарезать, прям как колбасу. Он очень хорошо держит форму.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт который поразил меня своим уникальным вкусом! Черемуховый торт!