Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5084 топика
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Хачапури — правильно и быстро!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 2 часа 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Простой, быстрый и очень полезный суп!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Чашушули – одно из традиционных блюд грузинской кухни. Как и большинство рецептов из национальной кухни, это блюдо имеет множество вариантов приготовления. Единое в них то, что в основе блюда мясо, тушеное с помидорами и большим разнообразием ароматных и острых специй.
Для чашушули можно взять говядину, свинину, баранину. У меня это говядина, предварительно сваренная для большей мягкости.
Будьте осторожны со специями при приготовлении, особенно если вы не фанат остренького.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Фасанджун – курица, тушенная в гранатовом соке – блюдо арабской кухни, родом из Ирана.
Блюдо простое и быстрое в приготовлении, и при этом невероятно вкусное. Нежное куриное филе, в кисло-сладком гранатовом соусе, приправленное ароматом грецкого ореха… Даже звучит вкусно, правда же?
Тушить фасанджун можно в сковороде, в мультиварке или даже в кастрюле с толстым дном – от выбора способа приготовления ни время приготовления, ни вкус не поменяется.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Еще один вариант приготовления куриной грудки, на этот раз в соусе из помидоров с медом и специями.
Благодаря имбирной панировке кусочки курицы получают более насыщенный аромат. А пропитка соусом делает куриную грудку не такой сухой.
Если соус слишком сильно кислит, можно в процессе приготовления добавить еще немного меда.
В принципе, помидоры чистить не обязательно, тогда в соусе будут встречаться кусочки кожицы. Это не повлияет на вкус, однако с чищеными помидорами структура получается более нежной
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Праздничный бисквитный торт-рулет с клубничной начинкой (кремом). Получается еще интереснее, если добавить в центр полоски желе. В этом случае начинать готовить торт лучше с желе, потому что придется подождать, когда желе застынет.