Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5207 топиков
avatar

Домашняя кухня

Пирог со свежей сливой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1575
Пирог со свежей сливой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Вкусный пирог с начинкой из свежей сливы, грецких орехов на творожном тесте.

Миндально-шоколадное печенье - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1780
Миндально-шоколадное печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим очень вкусное миндально-шоколадное печенье. Думаю, это печенье не оставит никого равнодушным и своим вкусом, и тем, как оно выглядит!

Черное мороженое - видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3811
Черное мороженое - видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Мороженое
  • Сложность: легко
Простой рецепт черного мороженого. Как сделать угольную начинку и вкусный рожок? Смотрите наше новое видео!

Ароматные апельсиновые булочки - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1369
Ароматные апельсиновые булочки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Вы так сильно полюбите эти булочки, что даже не сможете пить чай без них. Мы подготовили ооочень простой рецепт, скорее слепите лучшие булочки на планете!

Ленивые пирожки из хлеба

Ленивые пирожки из хлеба
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Пюре из сладкого картофеля и тыквы - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1446
Пюре из сладкого картофеля и тыквы - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко

Жареный лосось с соусом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1746
Жареный лосось с соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко

Классический Киевский торт - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1677
Классический Киевский торт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 16 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Как сделать классический “Киевский” торт? Воспользуйтесь нашим простым рецептом, получится вкусный десерт к праздничному столу!

Кабачковая икра. Обалденная закуска! - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3186
Кабачковая икра. Обалденная закуска! - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Домашняя кабачковая икра. Просто объедение! До весны эта закуска у нас не остается, хоть и заготавливаем много.

*** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры.

Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут.

Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.