Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4935 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Очень вкусный, воздушный и влажный кулич получается по этому рецепту. Готовится на жидком сдобном дрожжевом тесте, потому его не надо вымешивать руками. Пасхальный кулич по такому рецепту ВСЕГДА получается более ВЛАЖНЫМ и нежным, потому что в нем меньшее количество муки, при этом у него ароматный и волокнистый мякиш, который буквально тает во рту. Попробуйте приготовить этот пасхальный кулич на Пасху, он безумно вкусный!
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Торт, который очень просто приготовить, потому что бисквит я делала по типу как готовить «шарлотку», а мусс делается легко и просто. Собирать такой тортик очень легко, так как как мусс отлично держит форму, а бисквит получается очень мягким, нежным и слегка маслянистым. По вкусу мусс напоминает крем из конфеты рафаэлло, а мягкий и нежный ванильный бисквит отлично его дополняет, если добавить в этот торт миндаль и кокосовую стружку, то это точь в точь будет рафаэлло. Кстати кушать его можно и сразу, но если оставить на ночь в холодильнике, то торт станет вкуснее))) Я уверена, что торт приготовленный по этому рецепту придётся вам по вкусу. Начала я делать тортик с мусса, так как его нужно 2 часа охлаждать, а за это время можно полностью подготовить бисквит и торт сделать получается быстрее, нежели если сделать это наоборот.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Что такое тыква?
Это вкусно!..
Вкусно, с баклажанами и мёдом.
А если приготовить тыкву с душой… если вложить в неё сердце…
Решено.
Готовим тыкву с баклажанами, мёдом и сердцем.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Рулет с картофелем (Ханум с картошкой) По вкусу напоминает многим любимые вареники с картофелем. Только готовится намного проще: раскатали тесто, разложили начинку, свернули в рулет и все готово. Еще поделюсь рецептом вкусного соуса. И так приступаем.
- Автор рецепта: KiraYakimenko
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Драники это очень простое блюдо и при этом очень вкусное. Существует масса рецептов и каждый их готовит по своему, я хочу поделиться своим любимым рецептом драников без лука и муки.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Мой рецепт булочек синнабон упрощенный, но тем, кто любит булочки с корицей и ищет как приготовить рецепт синнабон, это прекрасная идея как сделать синнабоны с корицей быстро и легко. Ленивый вариант выпечки из готового теста – мой домашний рецепт синнабонов. Один из любимых десертов моей семьи булочек с корицей.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Картошечка в духовке по рецепту еще из детства. Какая же все-таки она вкусная получается, рекомендую готовить сразу побольше, чтобы хватило всем. Рецепт очень простой, что практически и рассказывать нечего, но я все-таки решила поделиться с Вами, вдруг она Вам тоже придется по вкусу.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Очень хороший способ запечь куриные бедра в духовке, чтобы получить в итоге мясо максимально похожее на шашлык, а именно сверху получается корочка с небольшими пригаринками, а внутри нежное и сочное мясо. Единственное, чего не хватает такому шашлыку в духовке, так это запаха дымка, а так получается отличная альтернатива шашлыку.