Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4840 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Мацутакэ Гохан - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5661
Мацутакэ Гохан - пошаговый рецепт

Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2799
Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт

Моти, приготовленный в микроволновой печи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 11655
Моти, приготовленный в микроволновой печи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Такикоми Гохан - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 5678
Такикоми Гохан - пошаговый рецепт
Такикоми Гохан.

Окова - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2912
Окова - пошаговый рецепт
Японское рисовое блюдо — Окова.

Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 16357
Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт
Тамаго Какэ Гохан — рис с сырым яйцом и соевым соусом.

Отядзукэ - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 7792
Отядзукэ - пошаговый рецепт

Сэкихан - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4372
Сэкихан - пошаговый рецепт
Сэкихан в переводе с японского означает “красный рис”. Клейкий рис готовят на пару вместе с бобами адзуки, от чего рис становится красного цвета, отсюда и название

Дораи Карэ (Сухой Карри) - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2902
Дораи Карэ (Сухой Карри) - пошаговый рецепт