Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Лапша Сомен - пошаговый рецепт

3
Лапша Сомен - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Тясю (Якибута)

2
Тясю (Якибута)

Варёные маринованные яйца для Рамэна

1
Варёные маринованные яйца для Рамэна
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 4 часа 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко

Пряный салат из бобовых ростков - пошаговый рецепт

Пряный салат из бобовых ростков - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 6 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Японская заправка Вафу

1
Японская заправка Вафу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко

Икинари Данго - пошаговый рецепт

2
Икинари Данго - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: средне

Комбу Цукудани - пошаговый рецепт

1
Комбу Цукудани - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Кимчи Набэ - пошаговый рецепт

2
Кимчи Набэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Каринто Мандзю - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 8540
Каринто Мандзю - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко