Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные перцы шишито - Рецепт
 

Жареные перцы шишито - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4794
Жареные перцы шишито - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Инструкция

  • Промываем шишито и отрезаем у каждого перца плодоножку.
  • Наливаем растительное масло в сковороду и нагреваем на слабом огне. Обжариваем перца до мягкости и слегка золотистого цвета.
  • Добавляем к шишито - сахар, соевый соус, саке, и перемешиваем, чтобы перцы покрылись соусом.
  • Затем добавляем кацуобуси (хлопья бонито) и перемешиваем.
  • Подаем сразу же.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.