свинина с хрустящей корочкой в духовке

1
  • написал: OlafRuf
  • 981
свинина с хрустящей корочкой в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: средне
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре

1
  • написал: OlafRuf
  • 1009
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: средне
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами…

стейк филе миньон с гарниром из ягненка

1
  • написал: OlafRuf
  • 1015
стейк филе миньон с гарниром из ягненка
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Азу, рагу или жаркое

1
  • написал: OlafRuf
  • 946
Азу, рагу или жаркое
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!