Масляный кекс со сметанной начинкой

Масляный кекс со сметанной начинкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Масляный кекс. Это простой в приготовлении нежнейшей текстуры и прекрасного вкуса кекс, а если разрезать его по горизонтали и прослоить начинкой, то получится уже кекс нового уровня. Я выбрала для пропитки сметанную начинку с цедрой лимона. И конечно нам не терпелось разрезать и попробовать кекс сразу же после приготовления, в результате часть начинки вытекла и мы с семьей просто макали в неё мягчайшие слои кекса и наслаждались сливочно-лимонным вкусом. На ночь я обмотала кекс пищевой пленкой и убрала в холодильник. И завтракали мы уже совсем другим очень вкусным десертом. Такое чувство, что это были две разные выпечки, кекс сразу после приготовления на вкус совсем другой, а после того как настоялся в холодильнике он стал абсолютно совершенным. Вкусным, лимонным, незабываемым. Этот рецепт масляного кекса я готовила по книге, которую выпустила одна австралийская кондитерская. Далее я пишу рецепт и пошаговое приготовление, как указано в книге. Я так же готовила все точно по рецепту и ингредиенты замеряла на весах.

Рыбный пирог из слоеного теста с форелью

Рыбный пирог из слоеного теста с форелью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Слоеный пирог с форелью, это самый любимый пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся вам по вкусу. Калорий в нем очень много и по весу пирог получается больше 2 кг, от этого он получается очень сытный и накормить можно им большую семью. А вкус словами не передать. Нежный и сливочный, тесто распадается на сотни тонких слоев пропитанных соком форели, а сверху хрустящая корочка. Начинка из свежей форели, зелёного лука и сыра фета, что может быть вкуснее? Предлагаю и Вам приготовить очень вкусный рыбный пирог из слоеного теста быстрого приготовления.

Пасхальный кулич Краффин

Пасхальный кулич Краффин
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Скоро Пасха и на этот светлый праздник я всегда пеку куличи сама, потому что они всегда получаются очень вкусными и мои близкие всегда рады от меня получить такой вкусный сдобный подарок. В этом году я уже начала готовиться к празднику и впервые решила испечь кулич краффин, этот кулич просто поразил меня своим необычным видом и красотой, поэтому я решила краффинам быть. Рецепт я выбрала на канале Люда изи кук, так как мне показалось, что рецепт там то что нужно и по составу и по видео. Рецепт этот автор вывела сама на новый уровень и поэтому можно смело сказать, что он авторский. Авторский рецепт краффинов от Люда изи кук (LudaEasyCook).
Далее я укажу рецепт, по которому получились куличи именно у меня, так как мне потребовалось немного больше муки, чем указано в рецепте и я использовала немного другую начинку — вместо сушеной черники я взяла вишню, а так же автор использовал песочную крошку для начинки, её я тоже исключила. В остальном я полностью придерживалась авторского рецепта. На выходе у меня получилось 4 больших кулича-краффина и вы не представляете, какие они вкусные. Вкусные и мягкие они продолжают оставаться и на 2-е и на 3-е сутки, так на следующий день мы попробовали второй краффин, а на 3-й день съели оставшиеся 2, поделившись со своей семьей и все были в полном вкусовом восторге, а так же все спрашивали, как получился кулич таким красивым? Ах, этим секретом, поделилась на своей канале автор Люда изи кук, которой я очень за это благодарна.

Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака

Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Красивый и полезный завтрак — трёхслойный омлет

Тушеное мясо с черносливом, которое просто тает во рту Видео-рецепт

Тушеное мясо с черносливом, которое просто тает во рту Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.

Сметанный пирог с яблоками - Видео-рецепт

Сметанный пирог с яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Пирог сметанный с яблоками. Получается вкуснее шарлотки.

Блинный пирог с мясом - Видео-рецепт

Блинный пирог с мясом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 55 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.

Медовый полумесяц: вкусная и простая выпечка к чаю - Видео-рецепт

Медовый полумесяц: вкусная и простая выпечка к чаю - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
«Медовый полумесяц» Для Рождественского угощения самое то!