Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5148 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Кексы с малиной и шоколадом.Сезон ягод идет полным ходом и я решила испечь кексы с малиной, а чтобы придать пикантную нотку добавила черный шоколад.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 7 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Рецепт приготовления домашнего майонеза.
Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Совет 2. Можно приготовить майонез на смеси подсолнечного и оливкового масла. Но в процентном соотношении, оливкового масла «Extra vergin», должно быть не более 20-25%. Иначе майонез получится с горьковатым привкусом.
Совет 3. Если майонез получился слишком густой, добавьте 1-2 столовых ложки теплой воды и еще раз взбейте.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат закусочный из бородинского хлеба с оливками и сыром. Это один из простых салатов, который делается быстро! Легкий и вкусный.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Яйца в форме сердец — это интересное украшение ваших блюд и удивление ваших гостей. На вкусе форма не сказывается. Для приготовления вам понадобятся пустые коробки из под молока или сока, кусок полиэтиленовой пленки и палочки (это могут быть карандаши или палочки для еды),
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Салат «Шедевр».Салат с корейской морковью и копченой курицей. Ну очень вкусный салатик! Как вариант на праздничный стол!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Один из тех прекрасных завтраков, которые не нужно готовить с утра – достаточно залить суфле в формы вечером, и на утро у вас готово отличное блюдо, питательное и богатое кальцием.
Творожное суфле не содержит сахара. Чем больше меда вы добавите, тем слаще будет десерт. С двумя ложками вы получите вкус горького шоколада, с четырьмя – просто шоколад.
На мой личный вкус, суфле, в котором есть крупинки творога, более вкусное. Если же вы любите, чтобы творога совсем не было видно, нужно вначале перемолоть блендером сам творог, а потом уже добавлять остальные ингредиенты.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 4 часа 00 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Когда я в первый раз приготовила этот чудесный творожный пирог, я долго пребывала в восторге от его нежной консистенции и особенного вкуса, который возвращает в детство. Перед глазами всплывают картинки счастливого времени в гостях у бабушки, когда самые вкусные блюда были у нее на кухни, с любовью приготовленные для своих внучат. В состав пирога входят только полезные продукты, так что детям его можно давать, хоть каждый день. Некоторой неповторимости ему придают цукаты, которые можно заменить любыми другими сухофруктами или орехами, соответствующим вашим вкусовым предпочтениям.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Куриная отбивная с сырно-грибной начинкой и в слоеном тесте – полностью самодостаточное блюдо, к ней не требуется гарнир.
Тесто для слоек можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое – вкусно будет в обоих случаях.
После раскатывания теста лучше срезать 2-3 мм его краев – так при выпечке тесто лучше поднимется, а его слои будут лучше «раскрываться». Поверхность слоек не обязательно, но в таком случае слойки получаются гораздо красивее.