Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Муги Гохан - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2855
Муги Гохан - пошаговый рецепт

Мацутакэ Гохан - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5219
Мацутакэ Гохан - пошаговый рецепт

Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2684
Гомоку Тяхан - пошаговый рецепт

Моти, приготовленный в микроволновой печи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 11171
Моти, приготовленный в микроволновой печи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Такикоми Гохан - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 5402
Такикоми Гохан - пошаговый рецепт
Такикоми Гохан.

Окова - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2718
Окова - пошаговый рецепт
Японское рисовое блюдо — Окова.

Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 16094
Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт
Тамаго Какэ Гохан — рис с сырым яйцом и соевым соусом.

Отядзукэ - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 7593
Отядзукэ - пошаговый рецепт

Сэкихан - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4050
Сэкихан - пошаговый рецепт
Сэкихан в переводе с японского означает “красный рис”. Клейкий рис готовят на пару вместе с бобами адзуки, от чего рис становится красного цвета, отсюда и название