Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4799 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Тамаго Какэ Гохан — рис с сырым яйцом и соевым соусом.
Сэкихан в переводе с японского означает “красный рис”. Клейкий рис готовят на пару вместе с бобами адзуки, от чего рис становится красного цвета, отсюда и название
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 4 минуты
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Соус Якисоба.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Лапша Якисоба с овощами и свиной грудинкой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Тэути Удон — лапша удон домашнего приготовления
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Зару соба.