Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4799 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 16228
Тамаго Какэ Гохан - пошаговый рецепт
Тамаго Какэ Гохан — рис с сырым яйцом и соевым соусом.

Отядзукэ - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 7683
Отядзукэ - пошаговый рецепт

Сэкихан - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4207
Сэкихан - пошаговый рецепт
Сэкихан в переводе с японского означает “красный рис”. Клейкий рис готовят на пару вместе с бобами адзуки, от чего рис становится красного цвета, отсюда и название

Дораи Карэ (Сухой Карри) - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2837
Дораи Карэ (Сухой Карри) - пошаговый рецепт

Карэ Райсу (Карри с Рисом) - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 7061
Карэ Райсу (Карри с Рисом) - пошаговый рецепт

Соус Якисоба

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6102
Соус Якисоба
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Соус Якисоба.

Якисоба - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 6356
Якисоба - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Лапша Якисоба с овощами и свиной грудинкой.

Тэути Удон - лапша удон домашнего приготовления

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2350
Тэути Удон - лапша удон домашнего приготовления
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Тэути Удон — лапша удон домашнего приготовления

Зару соба - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2070
Зару соба - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Зару соба.