Треска с чесноком и кочуджаном / Gochujang Garlic Cod Fish написал: AlekseyOlkin 27 мая 2014, 15:44 2123 0 Читать дальше →
Шоколадные хрустяшки / Chocolate Crunchies 2 написал: NastyaSergeevna 26 мая 2014, 19:29 1988 0 Читать дальше →
Тайяки 4 написал: AlekseyOlkin 26 мая 2014, 17:19 14201 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 6 порций Время приготовления: 25 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Сладкие блюда Сложность: легко Тайяки — печенье в форме рыбы. Тайяки делают с различными начинками: с бобовой пастой, сыром, шоколадом и заварным кремом. Для приготовления Тайяки вам понадобится специальная сковорода Taiyaki Pan