Главная
→
Французская ЕДА
2541 читатель,
55 топиков
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Готовим замечательное французское блюдо с красивым названием «Гратен дафинуа».
Это картофельная запеканка, и рецептов гратена – великое множество!
Мы приготовим очень простой, но, в тоже время невероятно нежный и вкусный гратен…
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 100 порций
- Время приготовления: 6 часов 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Галета с яблоками, тофу и миндалем или открытый яблочный пирог.
Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Надоело покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях. Очень удачное сочетание специй порадует Вас вкусом. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, все очень просто, быстро и доступно.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Французский Яблочный Пирог из простых и доступных продуктов! У него легкая, воздушная текстура, бесподобный сливочный вкус и аромат, а внутри кусочки яблок, которые придают еще большую нежность и легкость. Вместо яблок можно использовать спелые, но крепкие груши.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Очень интересный рецепт творожной выпечки, основой которой является классическое заварное тесто. Пирог получается нежным по структуре.
Творог выбирайте не слишком влажный и не слишком сухой. Чем жирнее творог, тем нежнее консистенция пирога.
Понадобится форма диаметром 20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Классическое французское блюдо в несладком варианте с помидорами, мясом и сыром. Очень вкусно, сытно и оригинально.
Помидоры черри можно заменить вялеными, сушёными или печёным. Вместо помидор, можно использовать обжаренные кабачки, баклажаны или сладкий перец.
*В рецепте используется форма 20×20 см