Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4828 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Дайфуку Моти - рецепт

2
Дайфуку Моти - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Традиционная популярная японская сладость — Дайфуку Моти.

Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт

1
Свиные котлеты с кунжутом - Рецепт

Острый Цукемен с пастой мисо - пошаговый рецепт

1
Острый Цукемен с пастой мисо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 23 минуты
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Ментаико Удон - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1991
Ментаико Удон - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Салат из дайкона и рукколы - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3418
Салат из дайкона и рукколы - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Суп с лапшой Удон - рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 5509
Суп с лапшой Удон - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Рис со свининой и яблоком - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1731
Рис со свининой и яблоком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Мисо с медом - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1865
Мисо с медом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко