Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5059 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Аппетитный и суперполезный ягодно-яблочный смузи-боул зарядит вас энергией на весь день!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Простейший в приготовлении и очень вкусный кекс на кефире с малиной. Можно готовить со свежими ягодами и с замороженными.
Вместо малины можно использовать ежевику, смородину, шелковицу, чернику, вишни.
Цедру лимона можно не добавлять, но с ней кекс приобретает невероятно интересный вкус и аромат.
*Используем форму 30×10 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Интересный пирог, с добавлением манки, готовится просто, отличается необычной консистенцией и приятным вкусом. За счет необычного состава теста, ягоды остаются на поверхности пирога. Вместо абрикос можно использовать персики, сливы, клубнику, вишни, черешни, чернику, малину, ежевику или смесь ягод.
*Используем форму 20×30 см
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
В летнюю жару особенно хорош холодный литовский борщ, или – шалтибарщай.
Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, достаточно легкий и не перегружен жирами и белками.
Сметана объединяет вкусы и очень хорошо сочетается со свеклой. А свежая зелень и лук делают этот борщ ярким и тонизирующим.
Готовить шалтибарщай быстро и просто. А, кушать – одно удовольствие!
Обязательно приготовьте холодный борщ. Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Простой и вкусный пирог можно готовить с вишней или черешней. Подойдет и свежая и замороженная ягода без косточек. Замороженную необходимо разморозить и слить жидкость.
Форма 20 см*20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Узнать все тонкости мексиканской кухни вы сможете прямо у себя дома. Приготовьте сочные тако с говядиной, болгарским перцем и манго! #питайсякакпрофи
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Классический рецепт национального еврейского блюда — ХУМУС.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Вкусные лепешки на сковороде можно готовить с разными начинками. Идеальное блюдо для перекуса или дополнение к первым блюдам, шашлыку или чаю.
Начинки лучше подбирать не слишком влажные, мясо или рыба должны быть в готовом виде, так как тесто готовится, буквально, 5-6 минут.
*Диаметр сковороды — 20 см.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Пирог очень хорош в теплом, и в холодном виде. Прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновке или духовке.
Кабачки лучше выбирать молодые с тонкой нежной кожицей. Можно использовать цукини или патиссоны.
Зелень и чеснок можно не добавлять, вместо них, подойдут прованские травы или другие пряности по вкусу.
Молоко и масло можно заменить жирными сливками (20-33%) в количестве 130 г
Понадобится форма 19 см × 26 см